Calendario y eventos – Combate Global

PRÓXIMOS EVENTOS

Garcia vs. Azizoun: Mexico vs. Francia

Jun 22

9:00 pm ET

8:00 pm C

6:00 pm PT

Miami, FL , USA

Univision Studios

Add to my calendar 2024-06-22 18:00:00 Garcia vs. Azizoun: Mexico vs. Francia Combate Americas

CG 2024 13 DE JULIO

Jul 13

9:30 pm ET

8:30 pm C

6:30 pm PT

Miami, FL , USA

Univision Studios

Add to my calendar 2024-07-13 18:30:00 CG 2024 13 DE JULIO Combate Americas

CG 2024 27 DE JULIO

Jul 27

9:30 pm ET

8:30 pm C

6:30 pm PT

Miami, FL , USA

Univision Studios

Add to my calendar 2024-07-27 18:30:00 CG 2024 27 DE JULIO Combate Americas

EVENTOS PASADOS